São coisas do amar...
São coisas do amar...
O pensar que não abandona
O sorriso solto ao lembrar
O coração disparado
São coisas do amar...
Um lindo sonho recorrente
Carta perfumada de se ler
Mãos trêmulas
São coisas do amar...
Um dia que nunca acaba
A ansiedade de te ver
Pernas que bambeiam
São coisas do amar...
A música que toca insistente
O telefone que não toca
Ânsia de te ter
São coisas do amar...
O sabor daquele último beijo
Querer que o tempo pare
Frio na barriga
São coisas do amar...
Saudade que não tem fim
Crer em viver de amor
Ter você só para mim