QUE TAL,TEU MAR?
NUMA GIGANTESCA ONDA
MEUS LÍQUIDOS TAMBÉM SE MISTURAM AOS TEUS,
VOU MUITO LONGE
ATÉ MAIS DO QUE IMAGINO.
MAS, ME DISPERSO PERTO,
BEM MAIS PERTO DE VOCÊ.
ÀS VEZES NEM SEI AONDE ESTOU,
SE OS SEUS BRAÇOS NÃO ME TOCAM
VOU ESPARGINDO NA FALTA DA FALTA
QUE VOCÊ ME FAZ, E CHORO.
EM MUITO MENOS SOU MAIS
PORQUE PROCURO LHE DAR
O SÊMEN DO MEU SER
QUE CRESCE EM VOCÊ
DE FORMA VIRIL E SUSTENTÁVEL.
POIS É ESSENCIAL A ESSÊNCIA
PARA NOS UNIR EM CORRENTE,
QUE CORTA O CORTE E ABRE
O ESPAÇO INFINITO DO TEU EU,
AQUELE QUE DE SEGREDO EM SEGREDO
PASSO PELAS PEDRAS DO CAMINHO
COLHENDO OS FRUTOS DO TEU MAR, NOSSO!
EU SEI O QUANTO TRILHEI
PARA AQUI ESTA
E DAQUI NÃO VOU MAIS
SAIR...AMOR.
CONDOR AZUL.