Reencontro

Nas cinzas de nosso passado,
Guardado a sete chaves,
Ficou nosso amor...
O tempo se encarregou de curar a dor,
Mas aquela chama jamais se apagou...
A vida, sem nos pedir licença,
Sem nos questionar,
Veio frente à frente nos colocar...
Numa atração irresistível,
Nossos olhos se cruzaram,
E por um breve e eterno momento,
Assim ficamos: Nos olhando...
Havia tanto a dizer... Nada a falar...
Minuciosamente, analisei cada traço de seu rosto...
Continuava irresistivelmente lindo...
Um misto de saudade e desejo rondou meus pensamentos...
Todas aquelas lembranças...
Beijos ardentes, corpos queimando de desejo...
Foi tudo tão forte...
Forte demais para ser esquecido...
Ah, que saudade sua...
Sua boca, seu cheiro, seu corpo inteiro...
Agora, pronto... Já estou nua!
E novamente
Enlouquecida de amor...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 29/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5588832
Classificação de conteúdo: seguro