És minha poesia...

Passo meus dias,
A escrever-te poesias de amor...
Pensando em nossos poucos
Mas belos momentos...
Deixo derramar, em ternas linhas,
Todos meus sentimentos...
E assim livremente,
Sem a menor preocupação
De pobreza ou riqueza de rimas,
De curtas ou longas estrofes,
É que todo amor por ti,
Vou declarando...
Selecionando as mais singelas palavras,
Só para em ti me desnudar
E te mostrar com toda ternura de meu ser,
Minha essência,
Minha alma,
E toda dor de te amar.....
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 29/03/2016
Código do texto: T5588803
Classificação de conteúdo: seguro