VOCÊ
Na minha vida, nela ficou tudo bem mais lindo.
Após aquele momento em que eu te conheci
Sentimento que por mim foi muito bem vindo
Hoje somente você quem faz o meu mundo sorrir
Logo eu, tão cauteloso quando o assunto é coração.
Me entreguei tão facilmente sem pensar no futuro
E disse "sim" pra mim, depois de tantos outros "não”.
Te deixando colorir o meu então tão escuro mundo
Sei que em todos esses anos não agi sempre no certo
Erros sei que eu cometi na busca pelo seu difícil amor
Essa distancia machucava, em meus sonhos te via perto.
Quando mais novo, estando “cego”, era o seu admirador.
Às vezes sou tão impulsivo, me desculpe esse meu jeito.
Exagerado e até ciumento, sendo isso tudo muito intenso.
Mas eu te amo tanto e tento fazer tudo certo e direito
E a minha vida começou logo quando nos conhecemos
Escrever sobre amor, para mim, hoje se tornou rotineiro.
Faço letras que descrevem meus sentimentos e amores
Mas nem sempre o que componho, me faz estar inteiro.
Porém, neste caso, está acima de todos sentidos e valores.
De todos os anos que vivi, não conheci alguém como você.
Atenciosa, faz de tudo e mais um pouco pelo nosso bem.
Morro de amores e a cada dia tentando melhor te conhecer
Somente há uma certeza, o meu amor é seu e de mais ninguém.
Vejam só, depois de um tempo, hoje refaço a nossa história
Te fazendo, talvez, recordar como era difícil lhe convencer
Tão inocente, apenas queria amar, só pensava no “agora”.
Observar a qualquer custo o meu sonho enfim acontecer
Com você, estou certo de que não sou perfeito, também erro.
Mas tua mão sempre ali pra me levantar, mesmo que hesitante.
Peço perdão pelos equívocos e um beijo seu eu jamais nego
Pois um carinho de quem se ama é fortalecedor e importante