Manhã de inverno

Nessa manha de inverno abro meus olhos,

olho pela janela,

e vejo o sol nascendo entre as árvores...

como seria bom ter você aqui,

entre meus braços, observando o nascer do sol juntos,

como seria bom ter você aqui

pra contemplar seus olhos,

e pro seu sorriso irradiar minha alma.

Nessa manha de inverno abro meus olhos,

e recordo do sonho que tive,

como foi bom segurar em suas mãos...

Esse vento sombrio traz a escuridão do inverno,

e junto com ele vem à solidão,

meu coração chama por você...

Nessa manha de inverno,

me recordo do dia em que apareceu um anjo na minha frente,

sua luz me atingiu e agora é diferente...

Ó que luz!

Os teus olhos brilham,

o teu sorriso me satisfaz,

isso me fascinou,

não vou te esquecer jamais.

E a cada dia que passa eu anseio por você

porque de alguma forma me fez te ama-la,

preciso de você todo dia...

Por que você é meu anjo.