Serei amor

Para sempre serei amor

As asperezas da vida

Desencontros e despedidas

Nada te levará de mim

Teus encantos

Enfeitam meus dias

O brilho dos meus olhos

Reluz tua beleza

Acordo contigo

Todas as manhãs

Sonho com teus afetos

Em cada anoitecer

Danço contigo em dias de chuva

Caminho ao teu lado em noites de luar

Os dias irão passar

Os caminhos modificar

Mas sempre...

Por todo e sempre serei amor.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 29/03/2016
Código do texto: T5588705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.