Deixa eu te amar

Deixa eu te amar...

Lá do céu a lua vai vê

As estrelas vão escrever

Deixa eu te amar

De qualquer jeito

Até o final da rua

Embaixo da luz da lua

Não importa onde

Pode ser atrás das nuvens

Onde os anjos se escondem

No topo de uma montanha

Até onde o pensamento levar

O importante é eu te amar

E quando amanhecer

E o sol voltar a brilhar

Eu nem sei aonde vou está

Certamente quietinha

Dormindo no cantinho do teu coração.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 29/03/2016
Código do texto: T5588703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.