AMO
Amo
sou capaz
de amar.
Amo
como nunca
amei.
Amo
o que
me faz
sonhar.
Amo
a dádiva
da vida.
Amo
o silêncio
do forte.
Amo
meu destino
Amo
minha sorte.
Amo
a alegria
do amar.
Amo
o pecado
de pecar.
Amo
como nunca
amei.
Amo
tudo aquilo
que não sei.
Amo
o que já fiz...
Amo
o que jamais
chorei.
SONIA BRUM