Vontades e paixões

Vontades e paixões

Sonhos e desejos

Para sempre, por agora

Um momento nossos beijos

Feito de sentimentos

Puros e inseguros

Teu amor, meu mundo

Nosso olhar um segundo

De alguém sem rumo

Que largou o porto seguro

Caminhando sem ver,

Lutando para ser

Eternamente e por você

Amor,

Para assim,

Não mais te perder