Sob o mesmo olhar

Meus olhos fitam os seus

ofuscam-se no brilho

de cada gesto.

Perdidos em êxtase,

encontram seu prazer

junto ao meu.

Sigo os caminhos

que sua boca

faz em meu corpo

e os rastros quentes

da sua língua

a procura de abrigo.

Na imensidão do desejo

Encontramo-nos

no mesmo olhar

e já sem nada pedir

sou sua

você é meu

sob o olhar escaldante

do nosso prazer