NA ARENA DO TEU CORPO

Uma viajem pelo mundo da utopia

Seguindo o sentido a via

De acesso ao centro universal

Isso é para não ser entendido

E muito menos percebido

Entre os sabores do mel e do sal

Nas asas da borboleta

Da pra vislumbrar a silhueta

No azul dos teus olhos menina

Que pra cima e pra baixo dança

Até onde meu sentimento alcança

Espio no telescópios pra cima

E quero dançar na arena do teu corpo

Pra depois dormir no belo conforto

Bem no ninho dos braços seus

Aí então eu me proponho

A despertar desse lindo sonho

De joelhos agradecendo a Deus!

Escrito as 13:41 hrs., de 29/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2016
Código do texto: T5588659
Classificação de conteúdo: seguro