R E V I V E N D O

Ainda acordado

revivendo um sonho

onde em cada rosto

eu procuro o seu

que trago vivo

na lembrança

deixada na saudade

do seu riso

escandaloso

do seu abraço

gostoso

do doce mel

de tua boca