A Força do Amor
A Força do Amor
Senhor Jesus,
Daí - me forças para seguir,
Ilumina o caminho onde eu possa encontrar forças para viver!
Ajuda-me a manter a serenidade,
Mesmo sabendo que, por muitas vezes no caminho encontre espinhos.
Entre flores e espinhos, refrigera a minha alma!
Acalma o meu coração,
Que eu encontre sempre a Serenidade!
Que força do Amor seja o bem maior!
Que eu possa dizer;
Siga seu coração, o caminho é longo,
Vá lapidando as pedras do caminho...
Elas se transformaram em pedras preciosas.
Que o Amor seja a luz a te guiar!!!...
Que o destino leve a iluminação de tua existência!
Que nunca falte a Serenidade.
E quando sentires Saudades!
Nunca esqueças que a chama do Amor vive em teu coração,
Leva contigo os meus sonhos!
Mantém aquecidos.
A chama do Amor jamais se apagará!
Senhor Jesus,
Proteja-nos!
Mesmo com lágrimas, sua presença me faz forte!
Ajuda-me a compreender as passagens da vida,
Mantendo sempre a Serenidade!!!...
• Autora: Edinira M. Silveira – Rio de Janeiro – RJ
• ( Direitos reservados )
• Rio de Janeiro 29 de Março de 2016.