Nossa dança

Nossos passos desafiam

o tédio dos noticiários.

Nossos passos desafiam

a inércia da caridade nos palanques.

Meu bem, nosso bem é tamanho.

Deixa o mundo chorar por seus delírios,

deixa quieto quem deixa de prestar atenção ao amor,

deixemos bilhetes de despedidas e escárnio.

Nossos passos são ligeiros,

dança gostosa que perpetua

a poesia das chuvas.

Beira mar,

mares de amor,

imaginação exata,

nuvens cinzas,

olhares policromáticos

e uma aventura desnuda na areia

a nos convidar ao banquete.

Deixa estar, amor...

Que essa dança é só nossa.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 29/03/2016
Código do texto: T5588483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.