Cartas Extraviadas
As cartas escritas banhavam os rios com letras douradas
Nos rabiscos da tinta sonhos de papel
O som da noite e a luz das rosas escrevem teu sabor o desejo das horas
Outro tempo começou são dezesseis luas de amor
pra fixar você
E depois , depois de ter você
Poetas escrevem nas ruas
Passou o verão nasceu auroras
Chama o sol pra ver
A luz inútil da poesia