(A) BALADA INTERIOR
Tá rolando um carnaval interno.
E meu coração é bateria.
Cá estou exibindo-me, usando minha melhor fantasia de enganar,
Apenas para que me vejam do corpo para fora
E não desconfiem de minha pseudo - alegria.
Então meus globos oculares giram, é folia.
E giro e giro, impulsionada por um combustível destilado.
E deste lado, mais um eterno futuro ex-amor.