E COISA E TAL

Tempinho muito belo

Calçado do meu chinelo

E tomando o chazinho matinal

No prazer da solidão

Quem sabe uma canção

E coisa e tal

Isso é vida que segue

E por favor não me negue

O santo direito da escolha

Comendo um queijinho com mel

Depois de preencher no papel

Então eu viro a folha

Inundado do perfume floral

A TV não tem nenhum canal

Que valha a pena de ver

Então o negócio é na escrita

Pensando na moça bonita

Que todo o dia eu sonho em ver!

Escrito as 09:57 hrs., de 29/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2016
Código do texto: T5588455
Classificação de conteúdo: seguro