Os meus olhos

O que ver em meus olhos?

O que eles te provocam?

O que eles escondem?

O que eles gritam?

Nada mais do que a vontade de ser feliz.

Procuro provocar nas pessoas a vontade de viver.

Escondo por trás de um sorriso a rejeição.

O que eles gritam, é que também existo.

O que espera do meu sorriso?

O que ele te faz sentir?

O que ele te passa?

O que ele te diz?

Espera que ele seja sempre assim alegre.

Sente que não tem obstáculo que não se vença.

Passa que nada é mais forte que o desejo de ser.

Diz que mesmo em lágrimas ele está sempre vivo.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 29/03/2016
Código do texto: T5588442
Classificação de conteúdo: seguro