Em meu olhar
Há todos instantes e momentos,
Você brinca em meus pensamentos.
Inundando com carisma minha alma,
Tirando toda a paz que me acalma.
Sozinha, em meu quarto nesta noite de calor,
Fica fria e sombria sem o teu furor.
Falta o teu sorriso, para o luar aquecer,
Da companhia do carinho ter o teu prazer.
Serenamente na leveza fecho os olhos,
Na magia, através dele faço meu espelho.
Refletindo risada em cada movimento,
No flash-back, a máquina do tempo.
A tua presença brilha em meu olhar,
O coração girando como engrenagem solta.
No peito sem dó e nem piedade cortando o ar,
No mundo, em mistério me tornando absorta.
Queria tanto viver mais que tudo isso,
Sendo agora... sem falta,o que mais preciso.
Que me faz viver completamente sem razão,
Prendendo-me com satisfação em tuas mãos.
No presente, no turbilhão tenho medo,
Dessa força que me consome avassaladora.
Passei ser a caça, não mais a caçadora,
Onde estou, será que é proibido?
A tua presença tem um magnetismo,
Ao meu corpo embevece e hipnotiza.
Como quiseres, serei a tua poetiza,
Com clareza e todo realismo!