AMOR BEM AMADO

AMOR BEM AMADO

Marcial Salaverry

Amando com amor,

amor bem amado,

amado de um jeito amante,

amante amoroso,

amoroso apaixonado,

apaixonado e bem amado,

amado com amor sincero,

sincero e carinhoso,

carinhoso por estar amando

amando com amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/03/2016
Código do texto: T5588383
Classificação de conteúdo: seguro