10:4 “O que trabalha com a mão remissa, empobrece, mas as mãos dos diligentes, vem a enriquecer-se. “
 
Quem é trabalhador e esforçado,
Atrai o bom resultado,
Para quem bem o merece.
Por isso, é que se diz,
Que o bem cria raiz,
E ao trabalhador enriquece!