AMOR AO VENTO

Queria ter o tempo da espera,

Esperar as águas de verão,

E ver novamente o amor brotar

Nos teu olhos e no teu coração.

Se eu tivesse a semente da palavra,

Quando beijasse a tua língua,

Deixaria nela, úmida, a beleza

E a delicadeza do perdão.

Já vai chegando o outono,

É aguardo perplexo

O movimento da vida,

Para me tirar dessa solidão.

Não tenho mais as estações,

Mas tenho o poder do tempo.

Ainda, tenho em mim as emoções...

Agora, soltarei o amor ao vento.

Talvez em um outro momento,

Ou em renovadas estações,

A semente levada pelo vento

Floresça em novos corações.