VOCÊ

Você

É o meu número imaginário puro,

O complexo dos meus sonhos.

Às vezes somos máximos,

Às vezes somos mínimos,

Tomamos valores aproximados,

Mas, nunca nos definimos.

Mas, é com você

Que, às vezes, eu me equaciono

E até mudo de quadrante.

Eu e você

Somos funções de nós mesmos,

Derivada de “x”, derivada de “y”

...

Um amor em potencial ...

Resultante parabólica de um olhar.

Recife: 1981.

Rubens Leite
Enviado por Rubens Leite em 02/10/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55883