Versos

Vou te versificar inteira;

Te espalhar em folhas;

Até lotar as prateleiras.

Vou te ilustar, até em papel de pão;

Desenhar sua silhueta;

Com tinteira ou carvão.

Mas você tem que ser o tema!

Pra não ter dilema;

Nem di(s)versificar!

Beleza singela que rabisca o mundo;

Das minhas letras a locais profundos;

Desde o negro oceano;

Até o rosa entardecer!

Bochecha rosa do rubor do riso

Do verso a verso

Que se faz do limbo

O que me faz versar, é te ver sorrindo.

William Devillart
Enviado por William Devillart em 29/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5588279
Classificação de conteúdo: seguro