Guerra e Paz.

Guerra e Paz, só encontro você!"

E ando por mais um século sozinho,

Sobre o silêncio do teu beijo,

Entre os campos da maldade eterna.

Suprindo os corpos avacalhados!"

E assim, tu me encontras desnudo,

Sentindo o meu corpo com teu mel.

No descanso da mera lembrança.

Amor, amo-te e quero-te, além.

E nesta ordem de vaidade lançada?'

Frente, ás asas de toda perdição.

Abriga-me de Guerra e Paz, abraçando-me.

Jogando minhas cinzas pelo recomeço.

Sob o teu corpo com minha vida extinta.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/03/2016
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T5588222
Classificação de conteúdo: seguro