Liberto e Carinhoso.
Procures paz em meu coração;
Decorando o campo das roseiras,
Florindo frutos e suas sementes.
E deixes o meu amor te dominar.
Onde vagueio liberto e carinhoso,
Tomado do ébrio do meu espírito,
Na gota padecida da esperança.
Os rios amanhecem saudosos.
Caminhando sempre neste jardim;
Tornando-me o vinho, dos anjos!"
E voltando meu ser sobre as pétalas.
Rotulando sob teus lábios belos.
O meu corpo se abre em cálice.
À gota, que sobra, do meu desejo.