Futuro Sufocante.

Vento que parte entristecido!"

Amor a noite está tão assombrada.

Pois sente a falta do teu calor.

No meu peito chora solidão.

Pois nos céus vejo teu olhar pra mim,

Lançando minhas lágrimas pra ti;

No abismo da minha alma nua;

E por meu corpo, pranteia amor!"

E vejo tua sombra vaguear,

E diante do meu futuro sufocante,

Levando-me além da morte.

Tenho o meu amor te esperando,

Pois o teu coração, me encaminha!"

Na porta, em magia, pras estrelas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/03/2016
Código do texto: T5588218
Classificação de conteúdo: seguro