ALMA

Um dia nossas almas se encontram

Encontram no tempo passado

Passado que hoje e presente

Presente que preciso de sua alma

Alma que me põem no passado

Passado que vai ao longe

Longe vai o passado que hoje e presente

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/03/2016
Código do texto: T5588202
Classificação de conteúdo: seguro