É só amor
E quando o dia amanhece, nada acontece
Você não estará quando o sol brilhar
O sonho não acaba, quando a noite termina
Porque vivo, você sempre estará
A noite passa lenta e não vamos dormir
O amor se faz quando se ama demais
Do outro lado, o sentimento é idêntico
Eu amo aqui, você sente aí
Porque não há dor, você é feliz
O que te completa, transborda em mim
Na completa entrega, o puro delírio
O sonho que vem, e se realizá
Por vezes começa e nunca se acaba
Bem que faz, vem e vai
Domínio da mente, alma querida
Um pelo outro, amor da minha vida