Lágrimas triste do coração

Nesse momento olho para o luar

e ele está se apagando

assim como o meu olhar

que nesse momento está se ofuscando

Sinto meu coração desacelerar

parece que vai parar

minhas lágrimas começam a cair

minha vontade é tentar fugir

Ouço vozes em meus pensamentos

gritos de dor

que levo aonde eu for

São delírios de sofrimentos

Aqui estou tentando resistir

mas o medo invade meu ser

é um sofrimento que não dá para descrever

será que irei voltar a sorrir?

Lágrimas tristes do coração

Estou preso em minha solidão

sufocado na minha ilusão

não sei qual vai ser a solução

apenas vou ficando nessa escuridão

Agora tudo acabou

meu coração se fragmentou

o medo tomou conta de mim

não sei como isso vai acabar

mas sinto que agora é o fim...

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 28/03/2016
Código do texto: T5588186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.