Mitologia do Amor
Eu me mesclei à chuva.
Você nua não sai da
minha cabeça confusa.
Esparramei-me pela rua
só para estar em todos
os lugares para que você
nunca me esqueça.
Viajei para os céus cinza
e me misturei aos trovões
que caiam em velocidade
máxima atingindo corações.
Derreti-me na neve ao
sabor dos seus lábios.
Eu estava calmo, mas, o que
senti não era imaginário.
Algo se modificou em mim
o amor não é estático.
Meu coração se fundiu ao
magma do centro da terra.
O vento invisível resfriou a
minha paixão e se uniu ao
corpo lindo e celestial dela.
Fugimos para o paraíso.
Agora nosso amor é imortal.
Sem lembranças e resquícios
do que um dia ficou pra trás.