Sou feito...
Sou feito das constelações infinitas do cosmos
tomado por completo de averbações divinas de
flash de mananciais de luzes continuas absorvida
de sua beatificada áurea que purifica meu corpo
com irradiações plenas de seu abençoado calor
quando se deita sob mim concedendo-me todo
teu louvado amor...