Longe de você...
Perde-se de vista o paraíso
Que abre meu largo sorriso
E olhos vagando no nada
Vasculham a distância abandonada...
A procura do improvável
Que tornou meu coração cativo
Na esperança incontrolável
De matar a saudade bandida
Fantasias povoam a mente
Processando cenas dolentes
Exorcizam os efeitos da solidão
Nas noites de tentativas em vão
Harmonizando em mim, o descontentamento
Na ilusória loucura do pensamento.
Tecendo provimentos o bastante
Pra irrigar o desejo fatigante.