O QUE SERIA A VIDA
O que seria vida
senão pequenos eternos momentos
momentos esses intensos
doces, amargos ou azedos
tombos e danças
lamentos e sofrimentos
risos e choros
tristezas e felicidades
tudo em partes de um mesmo tempo
um dia pode valer uma vida
anos podem ser desperdiçados
com pessoas que não valem á pena
ou empregos que nos tiram a alegria
mas há aqueles dias
podem ser horas
minutos talvez
que fazem valer toda uma vida vivida
todo um caminho percorrido
todo um sacrifício feito
um suor derramado
até mesmo um sangue extirpado
aquele momento único que nos faz crer
que estamos nesse mundo
para aquele pequeno eterno momento específico viver