O Astro e a Rosa


1152086.gif


Se numa noite um lindo astro
Surgir no ceu a brilhar,
Se você amor querido
morreu de tanto me amar
foi brilhar lá no infinito!
Mesmo assim a derramar
Sua luz sobre mim eu sinto
É você a me chamar

1152087.jpg

E eu flor aqui terra
Me quedei a soluçar
Murcharam minhas pétalas
desfaleci de tanto chorar
pois é muito grande a dor
É minha sina, meu penar
pela falta do teu amor
também posso me finar!



1139915.gif



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5588076
Classificação de conteúdo: seguro