TE AMAR ME FAZ TÃO BEM!
Te amar me faz tão bem!
É uma doce sensação...
Desejo de ser feliz
Vontade de sempre rir,
Cantar e até dançar
Te amar me faz tão bem!
Meu sorriso, meu olhar...
Tudo em mim denuncia
O bem-estar permanece
Paz e alegria, constante
Te amar me faz tão bem!
Até meu chorar é bom...
É de alegria me pranto
Tudo se faz harmonia
Teu amor, minha sintonia
Te amar me faz tão bem!
Sinto em minh'alma alegria
Tudo que dia foi triste
Em alegria transformou
Meu pranto virou sorriso
Te amar me faz tão bem!
Nem a distancia consegue
Do amor nos afastar
Tua ausência só aumenta
O amor que nela cresce
Te amar me faz tão bem!
Que a saudade não dói
Até que é bom sentir
Assim recordo os momentos
Em que fui feliz contigo
Te amar me faz tão bem!
Ah, se eu te encontrasse agora!...