Ah, o Amor!!!
Ah, o Amor!!!
Como mensurá lo?!
Como defini lo?
"Quem inventou o Amor?! me diga por favor!"
A cor do amor depende daqueles que amam:
Vermelho intenso para os apaixonados;
Rosa ou Azul bebê para os papais e mamães;
Verde pra quem nutre nele Esperança;
Branco pra quem busca nele a Paz;
Há os que revestem o Amor de preto, pra demonstrar luto e respeito;
O Amor é arco íris,
Amarelo como o Sol que brilha a cada nova manhã;
Amor não tem cor, diriam os mais céticos, é sentimento, é abstrato, como traja lo em cores e outras definições?! Como seria possível defini lo dessa forma, se o Amor não tem formas? Poderia alguém tocar o Amor???
Quantos mistérios envolvem o Amor o Amar!!!
Mas pra mim Amor é muito mais vai mais além...
Amor é decisão...
Amor é escolha...
E eu nessa vida escolhi e decidi Amar!!!! Em mim é sentimento que veio pra ficar.
Amor fica não vai embora.
Deus é Amor! Ele é a maior expressão do Amor...
Eu apenas sou um pequenino ser nesse imenso mar da existência...