ANTÍDOTO

Preciso
De um poema
Que me liberte,
De um medicamento
Que me cure,
Ou um botão que me desligue
Do sentimento...
Preciso de um antídoto
Que me leve ao esquecimento...
De uma poção,
De qualquer coisa que me desprenda,
Que desconecte você de mim,
Ou que, simplesmente,
Me leve de uma vez até você...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 28/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5587886
Classificação de conteúdo: seguro