* Tornaste *

"...Em meu peito,

Todos os anseios.

Não vivo de entremeios.

O que não se tem remédio.

Remediado está?

Não!

Me recuso acreditar!

Porque...

Se o pouco não me basta,

O mediano não bastará.

Preciso do intenso, do que me aquece....

Do que me faz esquentar.

Preciso do fogo, do calor....Da febre que faz delirar.

Dentro de mim, habitam.

Mundos de órbitas,

Órbitas,

Rastros de festim...

Carrego fontes, mares, sereias...

Pedras de esmeraldas.

Sonhos lapidados em marfim.

Além do infinito,

Aquele, carregado de estrelas,

São estrelas sem fim ....

Que em tua contemplação plena,

Sem razões,

Apenas assim....

Na explosão do cosmos...

Tornastes entre todas.....( Brilhantes estrelas ).

A mais soberana..."

Fazendo-te do fogo....[ Estrela cadente ]

Aquilo que arde em mim..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 28/03/2016
Código do texto: T5587799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.