Sintonia
Quando me faltar seu abraço
Não quero que me falte um pedaço
A vida sempre cuida de seguir nossos passos
E nos traçar caminhos comuns
É engraçado pra alguns
Dançamos conforme a melodia
Sem perder o compasso
Até hoje deu certo, amanhã é outro dia
Os pássaros podem não cantar
O sol pode não raiar
Mas é como você mesmo diria
Longe ou perto, errado ou certo,
Entre nós há sintonia