Unidade do Amor

Onde estará a alegria aplacadora de dores

Que te substitua em mim...?

Libertei-me no grito do teu corpo

Tecendo vocabulários a cada súplica pelo meu

No aroma calmante da tua pele

Vaguearam meus sonhos virgens

Como o cheiro do frescor da manhã

Inundando a atmosfera para um dia feliz

Os caminhos do teu corpo

Honraram meus lábios

Com arrepios em dança

De onde sairão fontes supridoras que superem o sabor de ti...?

Clamo teu nome no devaneio das noites

Desmaiadas em saudades

Nos suspiros febris da solidão

Meu corpo exprime o desejo arfante

Por Portais que me levem ao Tempo em nós

Chora o anseio de levar ao vento

Espasmos de dores ensandecidas

Do querer por ti

Para onde irei além da tua alma...?

Protegi-me no segredo dos teus olhos

Enquanto o fio da inocência que os aprisionava

Fora desamarrado pelo desnudar

De minha alma à espera da luz

Que só neles havia

Para que enfim almas que choraram à distância

Deleitem-se na certeza que nada separa

A UNIDADE NO AMOR

Débora Peixoto
Enviado por Débora Peixoto em 28/03/2016
Código do texto: T5587695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.