Eu
Quem sou eu...
Eu sou a estrela que te guia.
Eu sou a estrada por onde caminha.
Eu sou quem te conforta.
Para você eu sou importante.
Eu sou quem não vive sem você
Eu sou o sentimento considerado o mais puro,
mais lindo, mais emocionante,
mais cheio de aventuras
que existe entre duas pessoas.
E nesse momento
estou tomando conta do seu coração
dominando sua imaginação.
Porque eu, sou eu.
Nenhum outro sentimento
pode abrir os seus olhos
enquanto estou em você
e em outra pessoa.
Não existe um só momento em que eu seja desatento
a você e ao seu pensamento.
Faço tudo para que sua aventura
seja infinita,
seja o seu encanto,
para que você espalhe seu canto.
Faço tudo também para que só a morte,
fim se quem ama,
lhe separe do seu grande amor!
Escrita em 11/03/1999