Amor sem Fim
Existe distâncias
quando duas pessoas se amam?
Quando os corpos estão distantes,
mas as almas se chamam?
Mas o desejo louco
De mais perto poder estar
Faz com que inseguranças
No peito comecem a brotar!
E se passar muito tempo,
E o sentimento esfriar?
E se essa distancia,
Fizer você se cansar?
Imagine mil grilinhos
Criquilando em volta da cabeça...
São todos os meus medos
Determinando falsa sentença!
Mas já disse o antigo sábio:
- O que é verdadeiro pra sempre dura!"
E você vem e me acalma
Com sua doce voz e ternura!
Diz que sabe o que quer
E que não vais desistir
Passe o tempo que passar
Pra mim sempre vai vir!
E sinto alivio no peito
Um peso saiu de mim...
E todo aquele medo,
De repente teve fim!
Alma Nua,
Segunda- feira, 10 de julho de 2007, 02: 00