Um só coração

Nossos corações se unem formando um só,

Transmitindo o mais terno e reciproco Amor!

O amor é mais forte do que a morte e a união

É a bola de cristal na ação de amar!

Por que não a conheci antes?

Se você foi quem realmente me conquistou...

Se você sempre foi meu verdadeiro amor...

Agora este amor virou um vício,

Um vício que me deixa feliz numa alegria sem fim,

Você embala meus sonhos mais distantes...

Poder ter você é saber que cada detalhe da vida

Precisa ser vivida...

Amar você é tudo que eu quis pra mim

Perder você seria a situação mais triste, sim....

Gosto de admirar a natureza,

Toda a beleza que nela existe,

Gosto de apreciar a pureza do amor de uma criança,

Do gesto mais bonito de bondade do ser humano.

Mas tudo isso não é mais admirável

Do que seu amor por mim,

Nada mais formidável que seu sorriso,

Seu rosto lindo olhando para o meu,

Estar apaixonado é poder ter sempre

Um abraço e um beijo seu!

É estar feliz tendo sua vida eternizando a minha!