Através da chuva

Sinta o toque da brisa em seu olhar

Sinta o movimento do ar em sua direção

não tem como você mover sua decepção

apenas tente aceitar que sua dor pode cessar

Vivendo como uma adolescente

com momentos de tristeza e felicidade

mas tudo fora da realidade

pois vive uma ilusão persistente

A chuva vai caindo

e com ela sua esperança

os pingos queimam seu coração

mágoas, medos e muita solidão

Mas você segue caminhando

vai se sufocando nas lágrimas que se põem a derramar

por algo que vive a se lamentar

seu coração está gritando

Através da chuva aqui estou

para segurar a sua mão

e te livrar da sua escuridão

mas de nada adiantou

suas esperanças lhe afogaram

Vou através da chuva correndo sozinho

lamentando a sua dor e minha revolta

não pude lhe salvar e fiquei preso a sua volta

agora os pingos também me queimam

mas vou seguindo através da chuva procurando um novo caminho

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 28/03/2016
Código do texto: T5587636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.