(373) Meu Amor por Você...

Se, o meu Amor por Você fosse Pecado,

Deus já teria me castigado...

Se, o meu Gostar de Você fosse errado,

Eu já estaria desvairado...

Nunca me senti tão bem,

Mesmo Te amando, assim, sem ser Amado...

Nunca me senti tão empolgado,

Mesmo não chegando, com Você, ao lugar sonhado...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 28/03/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5587571
Classificação de conteúdo: seguro