MINHA PRINCESA
Esta noite você está maravilhosa
É a primeira vez que a vejo brilhar tanto...
Na festa tantos homens em sua volta
Você está linda!
E este vestido que realça muito mais este seu brilho
Ou o reflexo do seu cabelo
Que realça seus olhos
Paraíso que mal conheço
Nunca a vi brilhar tanto
Em meio a tantas pessoas
Você me concedeu uma dança
Acabou a música
Você virou pra mim e sorriu
Meu peito explodiu
E eu perdi até o fôlego
Nunca havia sentido isto
Um sentimento de amor completo e ilimitado
Minha princesa
Você é magnífica
Então mais tarde você saiu da multidão
Veio em minha direção
E o coração quase parou...
De tanto que disparou
E o que eu queria saber
Seu olhar confirmou
Nossos olhares se encontraram
Fez nossos lábios selarem
E o amor aconteceu
E nos envolveu
Poema criado fia 10/02/2000
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO