Almas Gêmeas
E hoje aqui nos recapitulamos
a antiga trama da condenação
do amor eterno
no sopro do silêncio que simula a nudez da alma
no colo do destino amparado em desalinho
ancorados em extinto vertentes de nós dois
E a conexão do elo dos amantes
rebobinando e transcendendo até mesmo a razão
nós fomos feitos alma gêmeas, talvez até alma gêmea
feitos um pro outro.