toda fração de segundo
Por toda fração de segundo que me foi presenteado para somar ao teu lado, multiplicar vida
nós nos saímos be, tem sempre uma nova direção
pra gente se vê mais além
Nosso valer as horas, não tem célula nem notas
que superem nosso amor, nosso amar
Nossa lembrança vaga de regras imperada pelo respeito mútuo
Nos esforçamos em sermos perfeitos e a imperfeição contextualiza com a veemência da inevitável força da própria perfeição.